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Re: Cocinando para la familia

NotaPublicado: Mié Ene 07, 2015 5:48 pm
por scarlett*
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Paz y bien.

Siempre hay cosas que podemos aprender. Hoy comparto unas bellas decoraciones hechas con futas y verduras, que además SE COMEN!!! :D
Es una manera de adornar nuestros platillos
Espero les guste.

Decorar con verduras y frutas

Estás hermosas flores con cebolla, se pueden Realizar Sencillamente párr Acompañar platillo un.
LO IMPORTANTE ES Hacer los cortes Hasta Llegar pecado el fondo y sumergir la cebolla en agua Hasta Que se abran los pétalos.
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LEER COMPLETO http://puntadasdeliciosas.blogspot.mx/2015/01/decorar-con-verduras-y-frutas.html

Re: Cocinando para la familia

NotaPublicado: Vie Ene 09, 2015 11:35 am
por scarlett*
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Por acá está haciendo bastante friito brrrr. Asi que he buscado varias recetas para ayudar a sentirlo menos.
Y encontré varias que hace muuuuucho tiempo no como. Mi mamá acostumbraba hacernos Fabada, Menudo con repollo o col.
Espero que les gusten.

Recetas para Invierno
Comparto varias recetas ricas y sencillas para éstos fríos brrrrr

Receta de Fabada Asturiana
Una receta para invierno.

INGREDIENTES
1/2 kilo de Fabes (judías asturianas)
2 Morcillas asturianas
1 punta Jamón serrano (100 gramos)
2 Chorizos
100 grs Tocino entreverado
1 trozo de Rabo o de pata de Cerdo
1/2 oreja de Cerdo
1/2 vaso de Aceite (de los de agua)
1 Cebolla grande (125 gr.)
2 dientes de Ajo
unas hebras de Azafrán
1 cucharada de Pimentón (de las de café)
Sal

MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar hay que poner las Judías en remojo en agua fría durante tres horas, después de ese tiempo se escurren. Se ponen en una cazuela con agua fría cubriéndolas y se colocan al fuego; cuando rompe a hervir el Agua, hay que sacarlas del fuego y escurrirlas, aparte tendremos una olla con agua fría donde volcaremos las judías, la Cebolla cortada en cuartos, los dientes de Ajo enteros sin piel, el Aceite, la oreja de Cerdo y el rabo o la pata. Se añade el Pimentón, se da unas vueltas y se le echa el Jamón y el Chorizo y al rato, el tocino.
El agua debe cubrir la fabada lo justo, tapamos la olla y se deja hervir a fuego lento durante 2 o 3 horas (según las judías). Cuando falte media hora para finalizar la cocción se añaden las morcillas y el azafrán machacado y disuelto con un poco del caldo de la fabada. No se suele servir ni el rabo ni la oreja.

LEER COMPLETO http://puntadasdeliciosas.blogspot.mx/2015/01/recetas-para-invierno.html